نافذتك على الأخبار العالمية والمحلية

وزارة التموين بالدقهلية تشن حمله مكبره

362

محافظه الدقهليه
مدينه السحر والجمال
المنصوره

وزارة التموين بالدقهلية تشن حمله مكبره

تقرير / مها صبرى

شنت مديرية التموين بالدقهلية حملة مكبرة علي الصيدليات بمدينة المنصورة و دكرنس وأسفرت الحملة عن تحرير 7 محاضر للبيع بأزيد من الأسعار المقررة والامتناع عن البيع .
ففي مدينة المنصورة تم المرور علي 9 صيدليات واسفر عن تحرير 4محاضر للبيع بأزيد من الأسعار المقررة والامتناع عن البيع وضبط 905 كمامة و 1000 لتر كحول اثيلي مجهول المصدر وضبط أصناف عينات أدوية مجانية ممنوع تواجدها في الصيدليات.
وفي مركز ومدينة دكرنس تم المرور علي 6 صيدليات واسفر عن تحرير 3 محاضر للبيع بأزيد من الأسعار المقررة .
وأكد محافظ الدقهلية علي أن هذه الحملات مستمرة يوميا علي جميع الصيدليات لضبط اسعار الدواء ومنع احتكار الأدوات والمستلزمات الطبية واستغلال حاجة المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الصارمة والمشددة تجاه المخالفين والمحتكرين بالإضافة إلي المرور علي كافة الأسواق والمحلات التجارية التجارية لتوفير وضبط اسعار السلع الغذائية.

قد يعجبك ايضا