نافذتك على الأخبار العالمية والمحلية

اللواء أمين طنطاوي يخوض سباق انتخابات مجلس النواب 2025 عن حزب الجبهة الوطنية برمز السيارة رقم (1)

343

اللواء أمين طنطاوي يخوض سباق انتخابات مجلس النواب 2025 عن حزب الجبهة الوطنية برمز السيارة رقم (1)

 

أسيوطعثمان الجوابر

 

أعلن اللواء أمين طنطاوي، النائب الأسبق بمجلس الشعب عن دورة عام 2010، والواصل لجولة الإعادة في انتخابات 2020، عن خوضه رسميًا سباق انتخابات مجلس النواب 2025 عن حزب الجبهة الوطنية، ممثلًا عن دائرة أبوتيج – صدفا – الغنايم، وذلك تحت رمز السيارة رقم (1).

 

ويُعد اللواء أمين طنطاوي واحدًا من أبرز الوجوه البرلمانية المعروفة في محافظة أسيوط، إذ يمتلك رصيدًا سياسيًا وخدميًا مميزًا، اكتسبه خلال سنوات عمله العام ومشاركته السابقة تحت قبة البرلمان.

 

وأكد طنطاوي أن ترشحه يأتي استكمالًا لمسيرة العطاء والعمل الوطني، من أجل دعم جهود الدولة المصرية في التنمية والبناء، وتحقيق تطلعات أبناء الدائرة في خدمات أفضل وفرص تنمية حقيقية على أرض الواقع.

 

وأضاف أن برنامجه الانتخابي سيرتكز على تحسين الخدمات العامة والبنية التحتية، ودعم مشروعات الشباب، وتعزيز قطاعي التعليم والصحة، إلى جانب العمل على توصيل صوت المواطن البسيط إلى الجهات التنفيذية والتشريعية بكل مصداقية وشفافية.

 

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب من الجميع الاصطفاف خلف الدولة المصرية ومؤسساتها، ودعم مسيرة الاستقرار والتنمية التي يقودها الرئيس عبدالفتاح السيسي، مشددًا على أن خدمة المواطن ستظل هدفه الأول والأسمى.

 

يُذكر أن اللواء أمين طنطاوي يتمتع بسيرة طيبة وعلاقات واسعة في مختلف مراكز الدائرة، ويحظى بدعم كبير من أبناء أبوتيج وصدفا والغنايم الذين يرون فيه رمزًا للانضباط والخبرة والعمل الميداني الجاد.

قد يعجبك ايضا