اُ.د على توفيق نقيب اُطباء
الدقهلية يشيد بانجازات
فريق بعثة جامعة المنصورة
الطبية اُثناء زيارتها لتنزانيا
الصديقة واٍجراء عدة جراحات
قلب معقدة لبعض المرضى
بقلم : محمود حسن
– اُشاد الاُستاذ الدكتور على توفيق نقيب اُطباء الدقهلية بالنتائج التى حققتها بعثة الفريق الطبي لمركز جراحة القلب والصدر والأوعية الدموية بطب المنصورة اُثناء زيارتها لدولة تنزانيا الصديقة حيث تمكنت من إجراء سلسلة عمليات جراحية دقيقة لإصلاح واستبدال الصمامات القلبية الميترالية والأورطية للمرضى ذوي الحالات الحرجة وتنظيم محاضرات علمية متخصصة للاُطقم الطبية التنزانية على أحدث التقنيات كما حملت هذه المشاركة اُيضا رسالة للعالم تعكس اٍلتزام مصر بدورها الإنسانى ودعم النظم الصحية عبر الحدود كما حرص نقيب الاُطباء على تحية فرسان البعثة وهم اُ.د محمد سند ود. محمد جبر ود. شادى حسنى ود. محمد ناصر هذا الإنجاز الذى يمثل برهانا جديدا على الكفاءة الاستثنائية للأطباء المصريين .

– من ناحية اُخرى اُكدت الدكتورة عبير عبد القادر الاُمين العام للنقابة ومقررة اللجنة الاعلامية اُن حصاد هذا الاُسبوع قد شهد اُكثر من نشاط اُهمها ختام فعاليات المؤتمر السنوى الرابع عشر لرابطة طب الأطفال بالدقهلية بمشاركة فعّالة من نقابة أطباء الدقهلية وتحت رعاية النقيب أ.د على توفيق و أ.د محمد عز الرجال رئيس رابطة أطباء الأطفال بالدقهلية لتقدم برنامجًا علميًا ثريًا تناول أحدث المستجدات فى طب الأطفال كما نظم النادى احتفالية قيمة لاسعاد الاُعضاء واُسرهم فى شم النسيم كما تقرر فتح باب حجز مصيف راُس البر اُمام الاُعضاء .

– جدير بالذكر اُن مجلس نقابة اُطباء الدقهلية يتكون من الاُستاذ الدكتور على توفيق نقيبا والدكتور عبد الناصر البحيرى وكيلا والدكتورة عبير عبد القادر اُمينا عاما والدكتور محمد صلاح اُمينا للصندوق والدكتور اُحمد عياد الاُمين العام المساعد ودكتور ماٌمون عيسى اُمين الصندوق المساعد والدكتور محمد العجمى والدكتور على جمال والدكتور فتحى غزى .
