نافذتك على الأخبار العالمية والمحلية

509

فى مدينة جمصة الساحلية :

تعيين محمد الشبراوى مديرا لادارة الشاطئ والمتابعة .. والمصيف يستعد لاستقبال زوارة فى عيد الاُضحى والموسم الصافى

بقلم : محمود  حسن

– اُصدر الدكتور عمرو عبد العاطى رئيس مدينة جمصة الساحلية قرارا بتعيين محمد الشبراوى مديرا لاٍدارة الشاطئ والمتابعة وذلك فى اٍطار الاستعداد من كل الوجوه لاٍستقبال رواد المصيف فى اُجازة عيد الاُضحى والموسم الصيفى الجديد رغم اٍنشغال الأسر بفترة اٍمتحانات نهاية العام فى موسم اٍستثنائى تتقاطع فيه أجواء العيد مع ضغوط الامتحانات في جميع المراحل التعليمية .

– اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية يتابع اُولا باُول مع الدكتور عمرو عبد العاطى رئيس المدينة حالة الاستنفار التى تشهدها حاليا كافة الأجهزة التنفيذية استعدادًا لاستقبال الأعداد المتزايدة المتوقعة من الزائرين مع وضع خطة دقيقة لضمان النظافةوالسيولة المرورية وتوفير الخدمات الطبية والتموينية كما اُن الكورنيش يتجمّل والأسواق تستعد والشواطئ تجهز لاسعاد الزوار رغم أن التوقيت هذا العام يحمل تحديًا فى التوفيق بين المتعة والواجب إلا أن الكثير من الأسر ستقرر كسر رتابة الضغوط واختيار جمصة كملاذ آمن يجمع بين العيد والاستجمام .

– كما تم الانتهاء من أعمال إقامة 3منتجعات سياحية جديدة تشمل منتجع Wave ويقع فى المنطقة بين الشيخ زايد و 15 مايو ومنتجع ابن لقمان ومنتجع سيدى يوسف بشارع فخر الدين خالد بمنطقة 15 مايو كما تم تطوير ورفع كفاءة منتجعين اّخرين هما منتجع النخيل بجوار إدارة الشاطئ ومنتجع جاردينيا بمنطقة 15 مايو .

– من ناحية اُخرى تم إزالة الرمال على كورنيش المدينة ورفع كفاءة الشاطئ والحدائق والمساحات الخضراء وتعزيزها بالنباتات والزهور هذا إلى جانب تنفيذ أعمال تسوية الرمال وتمهيد الشاطئ ووضع لافتات مضيئة فى بداية كل شارع رئيسى كما كثفت الوحدة المحلية حملاتها لرفع مستوى النظافة العامة ورفع الاشغالاتوالتعاقد مع شركات فرق الإنقاذ وأصبحت فى جاهزية واستعداد تام لبدء العمل بطول شاطئ جمصة للعمل على مدار اليوم بزى موحد لحماية المصطافين والتأكد من عدم تجاوزهم الخط المسموح به فى السباحة على الشاطئ
أو تعرضهم للغرق ،،،

قد يعجبك ايضا