نافذتك على الأخبار العالمية والمحلية

محافظ أسيوط: تشغيل حاويات بسعة 50 طن لجمع القمامة والمخلفات بالمراكز

305

أسيوط سيد عبد الحفيظ خضر
أكد اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط إنه في إطار الأهتمام بتطوير منظومة النظافة تم تشغيل حاويات جمع القمامة سعة الحاوية حوالي 50 طن بجميع مراكز وأحياء المحافظة وذلك لعمل نقاط تمركز لجمع القمامة والمخلفات ونقلها للأماكن المخصصة مؤكدًا على تضافر جميع جهود المحافظة للعمل على الإرتقاء بالمنظومة وتفعيل دور المشاركة المجتمعية من قبل المؤسسات والجمعيات الأهلية في العمل على إنجاح المنظومة.
وشدد محافظ أسيوط على إدارة المخلفات الصلبة بالتنسيق مع البرنامج الوطني ورؤساء المراكز والأحياء بشن الحملات اليومية ورفع وإزالة كافة أكوام القمامة والمخلفات من الشوارع والميادين العامة لإظهار المحافظة بصورة جمالية لائقة مؤكدًا على دور المشاركة الإيجابية من قبل المؤسسات والجمعيات الأهلية وتفعيل دور المبادرات المجتمعية وعقد الندوات التثقيفية للمواطنين لزيادة الوعي البيئي لديهم وتوعيتهم بالطرق السليمة للتخلص من المخلفات.
وأوضح حسام محمدين رئيس مركز ومدينة ديروط إنه في إطار توجيهات محافظ أسيوط بالعمل على تطوير منظومة النظافة قامت رئاسة المركز بالتنسيق مع إدارة المخلفات الصلبة بعمل نقاط تمركز لجمع القمامة والمخلفات وتشغيل حاويات جمع القمامة سعة الحاوية حوالي 50 طن لنقلها والتخلص منها بالأماكن المخصصة بالجبل مشيرًا إلى تنفيذ حملة مكبرة لرفع وإزالة كافة أكوام القمامة والمخلفات من الشوارع الرئيسية والميادين العامة أسفر عنها رفع حوالي 250 طن قمامة ومخلفات مؤكدًا على تكثيف الحملات خلال الأيام المقبلة.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏سماء‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يقفون‏، و‏سماء‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

 

قد يعجبك ايضا