شاروبيم يفتتح مدرسة بكفر ميت فارس
شاروبيم يفتتح مدرسة بكفر ميت فارس
كتب ،،،، على العشرى
افتتحا محافظ الدقهلية كمال شاروبيم امس مدرسة محمد عبد العال اسماعيل المشتركة بين الابتدائى والاعدادى صرح على اعلى مستوى من التنفيذ بالطرق

الحديثة،،، ومن الصباح الباكر والجميع على اهبة الاستعداد لاستقبال المحافظ وعلى راسهم وكيل وزرة التربية والتعليم على عبد الرؤوف للاطمئنان على مجريات الامور وكل

القيادات متواجدة وعلى راسهم صاحب الفضل والعرس الكبير الحاج محمد عبد العال اسماعيل المتبرع بالمدرسة،،،
وصول المحافظ واستقبال حافل من الحضور وتواجد مميز لهيئة الابنية

المهندسة ماجدة البسيونى،،، تم تقدم المحافظ لقص الشريط واصر على تواجد الحاج محمد عبد العال بجوارة اثناء الافتتاح قائلا لة وهو يداعبة اسمك اهم من اسمى هنا على اللوحة التذكارية الجدير

بالذكر مدرسة محمد عبدالعال اسماعيل بكفرميت فارس التابعه لمركز ومدينة بني عبيد دقهلية” كما قدم عبد الرؤوف وكيل الوزارة خالص الشكر والتقدير للحاج محمد قائلا له نحن نستكمل جهودكم التي تبذلوها لخدمة القري وتعليم أبنائهم الذين يمثلون امل مصر في المستقبل.

وقال محافظ الدقهلية، انا اتولدت في قريه واعرف معاناة أهالي القري لذلك اعمل مافي وسعي للتخفيف العبئ عنهم في محافظة الدقهلية.
ثم قام الدكتور كمال شاروبيم، يرافقه علي عبدالرؤف، وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهليه، جمال شحاته، رئيس مركز ومدينة بني عبيد، بجولة في المدرسة التي أقيمت علي مساحة 2100 متر بتكلفة إجمالية بلغت 9 مليون جنيه وتضم فصولا لمرحلة رياض الاطفال وفصلا لمتحدي الإعاقه ومعامل وحجرات للأنشطة وفصولا للمرحلتين الابتدائيه والإعدادية.